Knollenfenchel in Senfsauce

Zutaten:

2 Stk. Knollenfenchel

1 Stk. Zwiebelimg_1634

2 EL Kokosöl

1/4 l Schlagobers

Salz

ca. 3 EL Senf (Estragon)

frische Kräuter

 

Zubereitung:

  • Zwiebel in Würfel schneiden
  • Knollenfenchel in Segmente schneiden – mit Strunk
  • beide im Kokosöl bei mäßiger Hizte anbraten sodass
    alles eine schöne braune Farbe bekommt – das dauert !
  • mit Obers aufgießen, salzenimg_1641
  • ca. 10 min dünsten lassen
  • mit Senf abschmecken und nochmal ca. 5 min durchziehen lassen
  • mit Fenchelgrün und/oder frischen Kräutern servieren

Passende Beilagen: Erdäpfel in allen Variationen, Dinkelreis, Rollgerste,
Quinoa, Reis, Polenta, Griesknödel, Semmelknödel, …..