Käse-Bärlauch-Taschen

eingetragen in: Kochen | 0
Print Friendly, PDF & Email

Käse-Bärlauch-Taschen

Zutaten:

15 dag Butter

15 dag ger. Käse

15 dag Weizenmehl

10 dag Dinkelvollkornmehl

Salz

evt. 1 EL Milch

Fülle:

2 handvoll Bärlauch

10 dag Cottag Cheese

Salz,

Pfeffer frisch aus der Mühle

Zubereitung:

  • Mehl mit Butter verbröseln
  • mit Käse zu einer Teigkugel verkneten
  • kurz rasten lassen
    für die Fülle
  • Bärlauch in Streifen schneiden und in Butter leicht anschwitzen
  • überkühlen lassen und mit Cottage Cheese vermengen
  • salzen und gut mit frischen Pfeffer vermengen
  • Teig ausrollen, in Quadrate schnieden,
  • Ränder mit Ei bestreichen
  • zu Dreiecken zusammenklappen
  • mit Ei bestreichen und bei 200°C goldbraun backen!

Gutes Gelingen!


Teilen
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

Follow Me
Facebook