Zucchiniröllchen mit Tomatenbulgur
Zutaten:
2 Zucchini
6 EL Olivenöl
Kräutersalz
rosa Beeren geschrotet
20 dag Frischkäse – Feta
150 ml Bulgur – Dinkelbulgur
250 ml Tomatenwürfel
Basilikum oder Oregano
Salz
Zubereitung:
- 1 Tasse Bulgur mit 2 Tassen Tomatenwürfel und Gewürze und Salz aufkochen
- Deckel aufsetzten, Platte ausschalten und ca. 20 min ziehen lassen
in der Zwischenzeit
- Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
- in heißem Olivenöl auf beiden Seiten braun anbraten
- mit Kräutersalz und geschroteten roten Beeren würzen
- Fetakäse in 8 Stücke schneiden,
- diesen mit den gebratenen Zucchini umwickeln und mit Zahnstocher befestigen
- oben eine Cocktailtomate mit Basilikumblatt darauf setzen
- evt. nochmal in der Pfanne kurz braten, oder am Grill oder im Backrohr überbacken
- mit Tomatenbulgur und Salat genießen
- kann heiß, aber auch warm oder kalt gegessen werden
Gutes Gelingen!