Pilzpolenta

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Pilzpolenta

1 Häferl Polenta

2 Häferl Flüssigkeit ( 1/2 Wasser 1/2 Sojamilch)

1 TL vegetarische Suppenwürze ohne Glutamat

30 dag Pilze (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge)

1 Zwiebel

10 dag Käse

Kräutersalz

Olivenöl

Zubereitung:

  • Flüssigkeit mit Suppenwürze und etwas Salz aufkochen
  • Polenta einrieseln lassen und rühren bis die Masse kocht
  • Herd ausschalten und Polenta mit der Nachwärme zugedeckt 20 min ausquellen lassen
  • Blech oder Auflaufform mit Öl bestreichen
  • Zwiebel fein würfelig schneiden
  • Pilze in Segmente schneiden oder in grobe Würfel
  • Überkühlten Polenta ca. 1 cm dick aufs Blech oder in die Form streichen
  • mit Pilzen und Zwiebel belegen und mit Kräutersalz bestreuen
  • mit Olivenöl beträufeln
  • im Rohr ca.  30 min bei 175° C backen
  • dazu passt frischer Salat und Kräutersauce

 

Gutes Gelingen!

 

Schüttelmusik

Hang Massive – Once Again – 2011 ( hang drum duo ) ( HD ) – YouTube


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