Pilzpolenta
1 Häferl Polenta
2 Häferl Flüssigkeit ( 1/2 Wasser 1/2 Sojamilch)
1 TL vegetarische Suppenwürze ohne Glutamat
30 dag Pilze (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge)
1 Zwiebel
10 dag Käse
Kräutersalz
Olivenöl
Zubereitung:
- Flüssigkeit mit Suppenwürze und etwas Salz aufkochen
- Polenta einrieseln lassen und rühren bis die Masse kocht
- Herd ausschalten und Polenta mit der Nachwärme zugedeckt 20 min ausquellen lassen
- Blech oder Auflaufform mit Öl bestreichen
- Zwiebel fein würfelig schneiden
- Pilze in Segmente schneiden oder in grobe Würfel
- Überkühlten Polenta ca. 1 cm dick aufs Blech oder in die Form streichen
- mit Pilzen und Zwiebel belegen und mit Kräutersalz bestreuen
- mit Olivenöl beträufeln
- im Rohr ca. 30 min bei 175° C backen
- dazu passt frischer Salat und Kräutersauce
Gutes Gelingen!
Schüttelmusik
Hang Massive – Once Again – 2011 ( hang drum duo ) ( HD ) – YouTube