2 Auberginen
6 große Erdäpfel
6 Tomaten
250 g Kräuterfeta
Kräutersalz
Olivenöl
Basilikum
- Heurige Eräpfel gut waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
- diese auf ein beöltes Blech legen, gut salzen und im Rohr bei 180°C ca. 35 min backen
- Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, salzen, und in der Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten oder
- ebenfalls auf ein Blech legen und im Rohr mit Olivenöl backen
- Tomaten in Scheiben schneiden und in Olvenöl rasch anbraten
- auf jede Erdäpfelscheibe ein Auberginenscheibe und Tomatenscheibe legen
- obenauf ein Stück Kräuterfeta sezten und nochmals im Rohr bei 200°C ca. 10 Min überbacken
- mit einem frischen Basilikumblatt anrichten
Dazu schmeckt sehr gut Reis und Tzatziki!
Gutes Gelingen!