Auberginentörtchen

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Auberginentörtchen

2 Auberginen

6 große Erdäpfel

6 Tomaten

250 g Kräuterfeta

Kräutersalz

Olivenöl

Basilikum

 

  • Heurige Eräpfel gut waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
  • diese auf ein beöltes Blech legen, gut salzen und im Rohr bei 180°C ca. 35 min backen
  • Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, salzen, und in der Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten oder
  • ebenfalls auf ein Blech legen und im Rohr mit Olivenöl backen
  • Tomaten in Scheiben schneiden und in Olvenöl rasch anbraten
  • auf jede Erdäpfelscheibe ein Auberginenscheibe und Tomatenscheibe legen
  • obenauf ein Stück Kräuterfeta sezten und nochmals im Rohr bei 200°C ca. 10 Min überbacken
  • mit einem frischen Basilikumblatt anrichten

 

Dazu schmeckt sehr gut Reis und Tzatziki!

Gutes Gelingen!


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