Spaghetti-Thunvish-Salat
Zutaten für ca. 4 Personen:
20 dag Spaghetti
30 dag Fisolen
10 dag Erbsen
1 kl. Zwiebel
2 EL roter Paprika aus dem Glas
2-3 EL vegane Mayonnaise
2-3 EL Sojajoghurt
Saft einer halben Zitrone
Salz, Kräuter, frischer Pfeffer
Thunvish aus pflanzlichen Rohstoffen oder
geräucherter Tofu in feine Streifen geschnitten
Zubereitung:
- Spaghetti in viel Salzwasser bissfest kochen – nicht schwemmen
- Fisolen und Erbsen bissfest im Siebeinsatz dünsten
- Zwiebel fein schneiden
- Paprikastreifen evt. zerkleinern schneiden
- alle Zutaten wie sie gerade fertig werden miteinander vermengen
- Spaghetti und Gemüse können warm mariniert werden
- Salat kurz durchziehen lassen
- mit Gebäck servieren
Gutes Gelingen!