Karfiol aus dem Backrohr mit gefüllten Paprika

 

Zutaten:

Karfiol

Rapsöl

Kräutersalz

evt. eingelegt getrocknete Tomaten

 

  • Karfiol in kleine Röschen teilen
  • in eine feuerfeste Form legen
  • mit Rapsöl beträufeln
  • mit Kräutersalz bestreuen
  • evt. geschnittene getr. Tomaten darüber streuen

 

Zutaten:

bunte Paprika

Kräuterfrischkäse oder

Räuertofu od. Oliventofu

Bärlauchpesto

 

  • Paprika halbieren
  • mit Pesto innen bestreichen
  • Kräuterfrischkäse oder Tofu verbröseln
  • und in die Paprika füllen
  • diese in eine befettet feuerfest Form oder auf ein Blech legen

 

Karfiol und Paprika bei 180°C ca. für 30 Min ins Rohr schieben

dazu passt Erdäpfelpüree und Endiviensalat und auch versch. Kräutersaucen