Karfiol aus dem Backrohr mit gefüllten Paprika
Zutaten:
Karfiol
Rapsöl
Kräutersalz
evt. eingelegt getrocknete Tomaten
- Karfiol in kleine Röschen teilen
- in eine feuerfeste Form legen
- mit Rapsöl beträufeln
- mit Kräutersalz bestreuen
- evt. geschnittene getr. Tomaten darüber streuen
Zutaten:
bunte Paprika
Kräuterfrischkäse oder
Räuertofu od. Oliventofu
Bärlauchpesto
- Paprika halbieren
- mit Pesto innen bestreichen
- Kräuterfrischkäse oder Tofu verbröseln
- und in die Paprika füllen
- diese in eine befettet feuerfest Form oder auf ein Blech legen
Karfiol und Paprika bei 180°C ca. für 30 Min ins Rohr schieben
dazu passt Erdäpfelpüree und Endiviensalat und auch versch. Kräutersaucen