Gefüllte Kohlrabi

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Gefüllte Kohlrabi

Zutaten:

4 Stk. Kohlrabi

1/2 Häferl Grünkernschrot

1 TL vegetarische Suppenwürze

1 Zwiebel

5 dag Topfen oder Frischkäse

1 Dotter oder 1 EL Leinmehl

Salz, Knoblauch, Estragon

evt. Käse

Zubereitung:

  • Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser und Suppenwürze aufkochen
  • Deckel aufsetzten und ca. 30 min ausquellen lassen
  • Kohlrabi schälen – soviel wie nötig
  • Kohlrabi aushöhlen oder in Scheiben schneiden
  • ca. 3 min im Siebeinsatz dünsten
  • Zwiebel sehr fein schneiden
  • mit den restlichen Zutaten zu einer bindigen Masse vermengen
  • die Grünkernmasse in die Kohlrabi füllen oder
  • Laibchen formen und auf die Kohlrabischeiben legen
  • evt mit Käse belegen
  • in eine feuerfeste Form mit etwas Suppe setzten
  • im Rohr bei 200°C ca. 20 min backen

dazu passt: Tomatensauce, Käsesauce, Erdäpfel, Süßkartoffel ….

Gutes Gelingen!

 


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