Gefüllter Chinakohl mit Quinoa

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Gefüllter Chinakohl mit Quinoa

Zutaten:

4 dag Butter

10 dag Quinoa

1 1/2 fache Menge Wasser von Quinoa

1/2 Zwiebel

Salz

1/2 TL Kurkuma

4 EL getrocknete Steinpilze

1 Stk. Chinakohl

2 Eier

4 EL Brösel

10 dag Reibkäse

1 Dose geschälte Tomaten

1/2 Zwiebel

Zubereitung:

Quinoa dünsten

  • Butter zerlassen
  • Quiona in einer Tasse abmessen, waschen und in Butter anschwitzen
  • Kurkuma beimengen
  • mit der 1 1/2fachen Menge Wasser aufgießen
  • salzen
  • Steinpilze und gehackten Zwiebel beimengen
  • ca. 5 Min leicht kochen lassen, dann 15 min ausquellen lassen

Chinakohlblätter vorbereiten

  • Blätter einzeln ablösen und1 Min ins kochende Wasser legen
  • dann mit kaltem Wasser abschrecken
  • Blätter abtropfen lassen

Form vorbereiten

  • eine feuerfeste Form befetten
  • die gehackten Tomatenstückchen und Zwiebel mit Salz darin vermengen und verteilen

Fülle bereiten

  • überkühlten Quiona mit den restlichen Zutaten zu einer bindigen Masse vermengen
  • evt. auch klein gehackte Pilze dazugeben wenn keine Steinpilze verwendet werden
  • 1 EL Fülle jeweils auf das obere Ende eines Chinakohlblattes geben und einrollen
  • so mit der Fülle fortfahren bist alles verbraucht ist oder aus dem Rest Laibchen formen
  • im Backrohr bei 180 °C ca. 45 min garen

Mit Salzkartoffel oder Süßkartoffel servieren!

Gutes Gelingen!

 


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