Kohlrabiragout

eingetragen in: Kochen | 0
Print Friendly, PDF & Email

Kohlrabiragout

Zutaten:

1 Zwiebel

1 EL Kokosfett

2-3 Kohlrabi

1/4 l Ober

Salz

Senf geschrotet

Galgant

5 Wacholderbeeren

3 Lorbeerblätter

Zitronensaft

Schnittknoblauch

Zubereitung:

  • Zwiebel fein schneiden und in Kokosfett anschwitzen
  • 1 Kohlrabi schälen und grob reiben und etwas mitrösten
  • mit Obers aufgießen und würzen
  • ca. 7 min leicht dünsten lassen, evt. mit etwas Wasser nachgießen
  • die restlichen Kohlrabi schälen, in feine Stifterl schneiden und dazu geben
  • nochmal 2 min. dünsten lassen
  • mit Zitronensaft abschmecken
  • mit Schnittknoblauch anrichten

Gutes Gelingen

 


Teilen
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

Follow Me
Facebook