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Quinoasalat

Zutaten:

1/2 Tasse Quinoa

Butter, Salz

10 dag Erbsen

1/2 Zwiebel

1 Bund Radieschen

25 dag Spargel grün

20 dag Räuchertofu

oder

Fenchel mit Erbsen

Gänseblümchen

Taubnesselblüten

Schnittlauch

Zitrone

Salz

Leinöl

Zubereitung

  • Quinoa in etwas Fett anschwitzen
  • mit der 1,5 fachen Menge Wasser aufgießen, salzen
  • evt. gewürfelten Zwiebel beimengen,
  • aufkochen lassen, Deckel aufsetzen und ausquellen lassen
  • Erbsen nach ca. 10 min dazugeben
  • nicht umrühren
  • Spargel zu 1/3 schälen und in 1 cm Stücke schneiden,
  • evt. 5 min dünsten oder roh verwenden
  • Radieschen in Segmente schneiden
  • Räuchertofu in Würfel schneiden
  • wenn der Quinoa fertig ist, Gemüse untermengen
  • und noch warm marinieren und durchziehen lassen,
  • mit frischen Blüten und Schnittlauch anrichten!

    Gutes Gelingen!