Kamutschnecken
Zutaten:
50 dag Kamutvollkornmehl
200 ml Wasser
1 Würfel Germ
1 EL Salz
8 dag Butter
1 EL Honig
Fülle:
50 dag Spinat blanchiert
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
20 dag Feta
Zubereitung:
- Für den Germteig alle trockenen Zutaten vermengen
- flüssige Butter, Wasser und Honig dazugeben
- und gut kneten – am Besten mit der Küchenmaschine
- ca. 1 Std. gut gehen lassen an einem warmen Ort
für die Fülle: - Zwiebel fein schneiden und anrösten
- mit den restlichen Zutaten gut vermengen
- den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 50 mal 30 cm ausrollen
- die Fülle darauf verteilen
- einrollen
- 1,5 cm Stücke mit einem großen Sägemesser abschneiden
- auf ein befettetes Blech legen und
- bei ca. 200 °C ca 15 min backen
Gutes Gelingen!