Kamutschnecken

 

Zutaten:

50 dag Kamutvollkornmehl

200 ml Wasser

1 Würfel Germ

1 EL Salz

8 dag Butter

1 EL Honig

Fülle:

50 dag Spinat blanchiert

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

Salz

20 dag Feta

 

Zubereitung:

  • Für den Germteig alle trockenen Zutaten vermengen
  • flüssige Butter, Wasser und Honig dazugeben
  • und gut kneten – am Besten mit der Küchenmaschine
  • ca. 1 Std. gut gehen lassen an einem warmen Ort
    für die Fülle:
  • Zwiebel fein schneiden und anrösten
  • mit den restlichen Zutaten gut vermengen
  • den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 50 mal 30 cm ausrollen
  • die Fülle darauf verteilen
  • einrollen
  • 1,5 cm Stücke mit einem großen Sägemesser abschneiden
  • auf ein befettetes Blech legen und
  • bei ca. 200 °C ca 15 min backen

Gutes Gelingen!