Lauch-Tomaten-Ragout

eingetragen in: Kochen | 0
Print Friendly, PDF & Email

Lauch-Tomaten-Ragout

Zutaten:

1 – 2 Stk. Lauch oder Bärlauchblätter

1 DoseTomatenwürfel oder Kokokosmilch oder Obers

Salz

Korreander

Schwarzkümmel

Muskat

rosa Beeren

evt. Tofu, Feta Käse, geriebener Käse

evt. Obers zum verfeinern

Zubereitung:

  • Lauch in Streifen schneiden
  • in Öl gut braun anrösten
  • mit Tomatenwürfel aufgießen
  • würzen
  • 15 min. dünsten lassen
  • evt. Obers verfeinern

Beilage:

  • 1 Häferl Rollgerste in
  • 5 dag Butter anschwitzen
  • mit 2 Häferl Wasser aufgießen
  • salzen
  • bei niedriger Stufe ca. 20 min dünsten lassen bis das Wasser weg ist
  • dann noch 20 min ausquellen lassen

 

Gutes Gelingen!


Teilen
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

Follow Me
Facebook