Zucchinigemüse
Zutaten:
5 El Olivenöl
1 große Zwiebel
2 rote Paprika
1 Aubergine
50 dag Zucchini
1 große Fleischtomate Ochsenherz
Schwarzkümmel, Lorbeerblatt, Ingwer, Kardamon, Thymian, Salz
Zubereitung:
- Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Gewürze in das Öl geben
- Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun anbraten
- Paprikastücke dazugeben und mitrösten
- Aubergine in Segmente schneiden und mitrösten
- Zucchini in Stücke schneiden und mitrösten
- Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben
- gut salzen und etwas Thymian dazugeben
- auf sehr kleiner Stufe ca. 20 min dünsten
- sollte zu wenig Flüssigkeit sein etwas Wasser dazugeben
- evt. das Gemüse bei ausgeschaltener Platte nachziehen lassen
- dazu Kurkumareis reichen
Gutes Gelingen!