Zucchinigemüse

Zutaten:

5 El Olivenöl

1 große Zwiebel

2 rote Paprika

1 Aubergine

50 dag Zucchini

1 große Fleischtomate Ochsenherz

Schwarzkümmel, Lorbeerblatt, Ingwer, Kardamon, Thymian, Salz

Zubereitung:

  • Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Gewürze in das Öl geben
  • Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun anbraten
  • Paprikastücke dazugeben und mitrösten
  • Aubergine in Segmente schneiden und mitrösten
  • Zucchini in Stücke schneiden und mitrösten
  • Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben
  • gut salzen und etwas Thymian dazugeben
  • auf sehr kleiner Stufe ca. 20 min dünsten
  • sollte zu wenig Flüssigkeit sein etwas Wasser dazugeben
  • evt. das Gemüse bei ausgeschaltener Platte nachziehen lassen
  • dazu Kurkumareis reichen

    Gutes Gelingen!