Ingwer-Salbei-Fisolen mit Blütenerdäpfel
Zutaten:
400 g Fisolen
2 cm Ingwer
Salz
ca. 50 Stk. Salbeiblätter
8 EL Olivenöl
6 EL Leinöl
Blüten von Ringelblume, Borretsch, Malven, Taubnessel, Phlox, Schnittlauch ….
Salz
Zubereitung:
- Erdäpfel mit Schale im Siebeinsatz dünsten
- Fisolen putzen und verlesen und
- im Siebeinsatz ca. 7 min dünsten
- Salbeiblätter in Streifen schneiden und
- im Olivenöl in einem sehr kleinen Topf bei mäßiger Hitze braten
- zur Seite stellen
- Ingwer reiben und mit dem Salbeiöl, Salz und Fisolen vorsichtig vermengen
- Fisolen anrichten und Salbei darauf verteilen
- Erdäpfel vierteln und in Leinöl mit Salz und Blüten schwenken
- ebenso dazu anrichten
Gutes Gelingen!