Zwetschkencrumble

eingetragen in: Kochen | 0
Print Friendly, PDF & Email


Zwetschkencrumble

Zutaten für ein Blech

160 g Kokosfett

150 g Staubzucker

70 g Braunhirsemehl

180 g Kamutmehl

100 g geriebenen Mohn

1/2 TL Zimt

2 Msp. Nelkenpulver

750 g Zwetschken

Backen bei 190°C Heißluft, ca. 30 Min.

Zubereitung:

  • Alle trocken Zutaten vermengen
  • Kokosfett in kleinen Stücken untermengen
  •  mit den Fingerspitzen gut verbröseln oder
  • mit dem Z-Haken der Küchenmaschine
  • nur sehr kurz kneten
  • ein Blech mit Kokosfett bestreichen,
  • Zwetschken entkernen und mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech legen
  • den Streusel gleichmäßig in kleinen Klümpchen verteilen
  • oder
  • vorher den halben Streusel fest auf das Blech drücken, dann Zwetschken und oben Streusel
  • 30 Min. bei 190° C Heißluft backen

Gutes Gelingen!


Teilen
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

Follow Me
Facebook