Tagliatelle Fantasia

Zutaten für 2 Pers.
1 Zwiebel
6 EL Olivenöl oder  2 EL Kokosfett
30 dag Pilze
1 kl. Glas Artischocken
1 kl. Glas Kapern
200 ml Schlagobers oder pflanzliches Produkt aus Soja, Hafer, Kokos ….
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Kardamon, …
frischer Petersilie
20 dag Tagliatelle

Zubereitung:

  • Nudeln in viel kochendem Salzwasser bissfest kochen und nicht abschwemmen
  • Zwiebel fein schneiden und leicht im Fett anschwitzen
  • Pilze grob schneiden und leicht mitrösten
  • mit Obers aufgießen
  • gut würzen und ca. 5 min köcheln lassen
  • Artischocken dazugeben und auch die Kapern
  • noch einige Minuten ziehen lassen
  • mit Petersilie und dem Saft der Kapern abschmecken

Gutes Gelingen!