Vogerlsalat mit Erdäpfel und Bärlauchtipp

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Vogerlsalat

Zutaten:

Vogerlsalat

Fermentiertes Gemüse (Karfiol, Fenchel….)

Oliven

gekochte Erdäpfel

gebratenen Pilze

Marinade:

3 EL Apfelessig

2 EL Parmesan

8 EL Wasser

1/2 TL Salz

4 EL Leinöl oder Walnussöl:

Bärlauchdressing:

1 handvoll Bärlauchblätter gehackt

1/2 Becher Sauerrahm

Salz

evt. etwas Wasser

evt. etwas Zitronensaft

Zubereitung:

  • Vogerlsalat waschen und gut abtropfen lassen
  • in der Mitte eines Tellers anrichten
  • Erdäpfel in der Schale kochen, dann schälen und in dicke Scheiben schneiden
  • Für das Bärlauchdressing alle Zutaten in einem Mixbecher mixen und auf den heißen Erdäpfel verteilen
  • Für die Marinade alle Zutaten vermenge oder in einem Mixbecher mixen und über den Salat gießen
  • Pilze halbieren und in Olivenöl scharf anbraten und auf dem Salat verteilen
  • Fermentiertes Gemüse ebenso am Salat verteilen

Gute Gelingen!


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