Rote Linsenlaibchen

eingetragen in: Kochen | 0
Print Friendly, PDF & Email

Rote Linsenlaibchen

Zutaten:

1 Tasse rote LInsen

1 roter Paprika

2 EL Sesam

3 EL Haferflocken

1 Ei

1 EL Leinmehl oder mehr

Salz, Korreander, Kräuter

Fett zum Frittieren

Zubereitung:

  • Linsen mit der doppelten Menge Wasser und Lorbeerblätter ca. 15 dünsten
  • abgießen, überkühlen lassen
  • Paprika sehr fein schneiden
  • Linsen mit Paprikawürfel, Sesam. Haferflocken, Leinmehl, Ei und Gewürzen vermengen
  • zu einer bindigen Masse verkneten
  • Laibchen formen
  • in heißem Fett frittieren
  • auf Salat anrichten

Gutes Gelingen!

 


Teilen
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

Follow Me
Facebook