Rhabarber-Mohn-Torte

eingetragen in: Kochen | 0
Print Friendly, PDF & Email

 

Rhabarber-Mohn-Torte

Zutaten:

10 dag Buchweizenmehl

15 dag ger. Mohn

5 dag Braunhirsemehl

20 dag Rohrzucker

3 TL Weinsteinbackpulver

20 dag Rhabarberwürfel

1 Banane

250 ml Sojamilch

125 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung:

  • Alle trockenen Zutaten vermengen
  • Rhabarberwürfel, Bananenwürfel beimengen
  • Sojamilch und Sonnenblumenöl mit dem Kochlöffel unterrühren
  • in eine befettete, bemehlte Tortenform füllen
  • bei 175°C Ober- und Unterhitze ins vorgeheizte Rohr schieben
  • ca. 50 min backen
  • unbedingt die Stäbchenprobe machen – dh.
  • wenn man mit einem Holzspieß in den Kuchen sticht, soll nichts mehr daran kleben bleiben

Gutes Gelingen!

 

 


Teilen
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

Follow Me
Facebook