Linsen-Grünkern-Salat mit Wildkräuter

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Linsen Grünkern Salat

20 dag gekochte Linsen

20 dag gekochter Grünkern

1 Stk. roter Zwiebel

1/4 Stk. Lauch

2 Stengel vom Stangensellerie

1 Karotte

evt. Fenchel

frische Sprossen – zb. Radieschen, Mungbohnensprossen

Dressing:

1 TL Krenn

1 EL Bärlauchpesto

1 EL Senf

2 EL Apfelessig

Sz

Gundelrebe, Löwenzahn, Gänseblümchen

Zubereitung:

  • Linsen und Grünkern 24 Std. einweichen
  • getrennt weich kochen, da diese eine unterschiedliche Garzeit haben
  • inzwischen das Gemüse sehr fein schneiden oder grob reiben
  • Linsen und Grünkern noch warm marinieren, das Gemüse nach ca. 10 min beimengen
  • nochmals 2 Std. durchziehen lassen
  • mit den Wildkräutern abschmecken

 

Mahlzeit!

 


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