Karfiolsuppe mit Braunhirse

eingetragen in: Kochen | 0
Print Friendly, PDF & Email

Karfiolsuppe mit Braunhirse

Zutaten:

1 Stk. Zwiebel

2 EL Braunhirse gemahlen

1/2 Stk. Karfiol

Kurkuma

Schwarzkümmel

Galgant

Kardamon

Bärlauch, Giersch, Gundelrebe, Knoblauchrauke, Gänseblümchen ….

Zubereitung:

  • Zwiebel würfelig schneiden und in wenig Öl anrösten
  • Braunhirsemehl mitrösten
  • mit Wasser aufgißen
  • salzen und Gewürze beimengen
  • 5 min köcheln lassen
  • Karfiol verlesen und in kleine Röschen teilen, beimegen
  • ca. 5 min mitkochen lassen
  • und 10 min nachziehen lassen
  • Wildkräuter hacken und beimengen

 

Mahlzeit!


Teilen
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

Follow Me
Facebook