Fisolensalat mit Quinoa und Dinkelreis

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Fisolensalat mit Quinoa und Dinkelreis

1/2 Häfe<iframe src=“https://cba.fro.at/345822/embed?&waveform=false&series_link=true“ width=“100%“ height=“113″ style=“border:none; width:100%; height:113px;“></iframe>rl Quinoa bunt (gelb rot schwarz) + Dinkelreis gemischt

2 EL Olivenöl

4 Handvoll Fisolen

1 gelber Paprika

1 roter Zwiebel

Dressing:

3 EL Sonnnenblumenkerne

1 EL Senf

1/8 l Wasser

1 EL Essig

Sz, Kardamon, Ingwer, …

1 Bund Basilikum oder Bohnenkraut od. Estragon

oder

Essig und Öl

Zubereitung:

  • Quinoa und Dinkelreis mit Öl und 1 Häferl Wasser zustellen, salzen und würzen
  • aufkochen lassen, dann Deckel aufsetzen und die Platte ausschalten ( bei Induktion auf kleiner Stufe)  ausquellen lassen
  • Fisolen entspitzen und ca. 10 min bissfest dünsten
  • Paprika in Würfel schneiden
  • Roten Zwiebel sehr fein schneiden

für das Dressing

  • alle Zutaten mit einem Mixstab fein pürrieren und mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen
  • Fisolen mit Quinoa noch warm marinieren
  • mit den restlichen Zutaten gut vermengen
  • frische Kräuter untermengen
  • ca. 2 Stunden durchziehen lassen, dann nochmal nachwürzen

 

Gutes Gelingen


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