Bruschetta mit roten Zwiebeln

eingetragen in: Kochen | 0
Print Friendly, PDF & Email

Bruschetta mit roten Zwiebeln

 

Zutaten:

6 EL Olivenöl

4 rote Zwiebel

2 EL Balsamikoessig

8 schwarze Oliven

1 TL frischer Thymian

4 dicke Scheiben Ciabattabrot oder Landbrot

10 dag Zigenkäser oder Schaffrischkäse …

 

Zubereitung:

  • Zwiebel in dicke Ringe schneiden und im Olivenöl anbraten
  • dann die Temperatur zurücknehmen und die Zwiebel weich dünsten
  • Balsamikoessig zugeben und weiterdünsten
  • Oliven in Ringe schneiden und beimengen
  • salzen, mit Thymian abschmecken
    inzwischen
  • das Brot auf beiden Seiten mit etwas Öl bestreichen und  in einer Pfanne knusprig anbraten oder
  • auf einem Grill toasten
  • mit einer Knoblauchzehe abreiben
  • Zwiebelmasse auf den Broten verteilen
  • mit Käsescheiben abdecken und nochmal bei starke Oberhitze im Grill überbacken
  • sofort servieren!

Gutes Gelingen!


Teilen
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

Follow Me
Facebook